KALTE VORSPEISEN | |
---|---|
1. Tzaziki griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch | |
2. Oliven aus Kalamata, mit Cherrytomaten | |
3. Feta mit Olivenöl und Oregano | |
4. Taramas Fischroge(3), Olivenöl, Kartoffelpüree und Zitrone | |
5. Weinblätter mit Reis gefüllt und Tzaziki | |
6. Pikante Käsecreme mit Olivenöl und Kräutern | |
7. Meze – gemischter Vorspeisenteller mit Tzaziki, gebratenen Peperoni, pikanter Fetacreme und Taramas, gefüllter Blätterteig, eine Zucchiniboulette, ein gefülltes Weinblatt und Feta |
WARME VORSPEISEN | |
---|---|
8. Brokkoli mit Gorgonzola-Sauce und Käse überbacken | |
9. Riesenbohnen in pikanter Tomatensauce, Olivenöl und Feta überbacken | |
10. Gebratene Peperoni mit Olivenöl und frischem Knoblauch | |
11. Grüne Bohnen in Tomatensauce, Olivenöl mit Feta überbacken | |
12. Überbackener Feta mit Tomaten, Peperoni und Oregano | |
13. Gefüllter Blätterteig mit Feta, garniert mit Tzaziki und Cherrytomaten | |
14. Zucchinibouletten mit Tzaziki und Cherrytomaten | |
15. Gebratene Calamari-Tintenfisch mit Tzaziki | |
16. Gegrillter Oktopus nach griechischer Art | |
17. Knoblauchbrot mit Käse und Tomaten | |
18. Gebackene Kartoffel mit Tzaziki | |
19. Gebackene Kartoffel mit Kräuterbutter |
SUPPEN | |
---|---|
20. Frische Tagessuppe bitte informieren Sie sich beim Servicepersonal |
SALATE | |
---|---|
21. Bauernsalat Tomaten, Gurken, Feta, Peperoni, Paprika, Oliven, Zwiebeln und Olivenöl | |
22. Gemischter Salat Blattsalat, Oliven, Peperoni, Paprika, gefüllten Weinblättern, Zwiebeln und hausgemachten Dressing | |
23. Chefsalat Blattsalat, gebratene Hühnerbrust, Bacon, Ei, Paprika, gefüllten Weinblättern, Oliven, Zwiebeln und hausgemachten Dressing | |
24. Thunfischsalat Blattsalat, Tomaten, Gurken, Ei, Paprika, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und hausgemachten Dressing |