VORSPEISEN

KALTE VORSPEISEN
1. Tzaziki
griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch
3,80 €
2. Oliven
aus Kalamata, mit Cherrytomaten
4,20 €
3. Feta
mit Olivenöl und Oregano
6,00 €
4. Taramas
Fischroge(3), Olivenöl, Kartoffelpüree und Zitrone
4,20 €
5. Weinblätter
mit Reis gefüllt und Tzaziki
4,90 €
6. Pikante Käsecreme
mit Olivenöl und Kräutern
4,50 €
7. Meze – gemischter Vorspeisenteller
mit Tzaziki, gebratenen Peperoni, pikanter Fetacreme und
Taramas, gefüllter Blätterteig, eine Zucchiniboulette, ein
gefülltes Weinblatt und Feta
8,10 €
WARME VORSPEISEN
8. Brokkoli
mit Gorgonzola-Sauce und Käse überbacken
7,50 €
9. Riesenbohnen
in pikanter Tomatensauce, Olivenöl und Feta überbacken
6,70 €
10. Gebratene Peperoni
mit Olivenöl und frischem Knoblauch
5,80 €
11. Grüne Bohnen
in Tomatensauce, Olivenöl mit Feta überbacken
6,30 €
12. Überbackener Feta
mit Tomaten, Peperoni und Oregano
8,30 €
13. Gefüllter Blätterteig
mit Feta, garniert mit Tzaziki und Cherrytomaten
7,40 €
14. Zucchinibouletten
mit Tzaziki und Cherrytomaten
6,50 €
15. Gebratene Calamari-Tintenfisch
mit Tzaziki
8,10 €
16. Gegrillter Oktopus
nach griechischer Art
10,50 €
17. Knoblauchbrot
mit Käse und Tomaten
2,50 €
18. Gebackene Kartoffel mit Tzaziki5,10 €
19. Gebackene Kartoffel mit Kräuterbutter4,50 €
SUPPEN
20. Frische Tagessuppe
bitte informieren Sie sich beim Servicepersonal
4,70 €

SALATE
21. Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Feta, Peperoni, Paprika, Oliven,
Zwiebeln und Olivenöl
8,20 €
22. Gemischter Salat
Blattsalat, Oliven, Peperoni, Paprika, gefüllten
Weinblättern, Zwiebeln und hausgemachten Dressing
6,90 €
23. Chefsalat
Blattsalat, gebratene Hühnerbrust, Bacon, Ei, Paprika,
gefüllten Weinblättern, Oliven, Zwiebeln und
hausgemachten Dressing
9,50 €
24. Thunfischsalat
Blattsalat, Tomaten, Gurken, Ei, Paprika, Peperoni,
Oliven, Zwiebeln und hausgemachten Dressing
7,20 €