VORSPEISEN

KALTE VORSPEISEN
1. Tzaziki
griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch
4,90 €
2. Oliven
aus Kalamata, mit Cherrytomaten
5,50 €
3. Feta
mit Olivenöl und Oregano
7,60 €
4. Taramas
Fischroge(3), Olivenöl, Kartoffelpüree und Zitrone
5,60 €
5. Weinblätter
mit Reis gefüllt und Tzaziki
6,50 €
6. Pikante Käsecreme
mit Olivenöl und Kräutern
6,20 €
7. Meze – gemischter Vorspeisenteller
mit Tzaziki, gebratenen Peperoni, pikanter Fetacreme und
Taramas, gefüllter Blätterteig, eine Zucchiniboulette, ein
gefülltes Weinblatt und Feta
10,90 €
WARME VORSPEISEN
8. Brokkoli
mit Gorgonzola-Sauce und Käse überbacken
11,00 €
9. Riesenbohnen
in pikanter Tomatensauce, Olivenöl und Feta überbacken
9,40 €
10. Gebratene Peperoni
mit Olivenöl und frischem Knoblauch
7,90 €
11. Grüne Bohnen
in Tomatensauce, Olivenöl mit Feta überbacken
8,50 €
12. Überbackener Feta
mit Tomaten, Peperoni und Oregano
11,20 €
13. Gefüllter Blätterteig
mit Feta, garniert mit Tzaziki und Cherrytomaten
9,50 €
14. Zucchinibouletten
mit Tzaziki und Cherrytomaten
8,50 €
15. Gebratene Calamari-Tintenfisch
mit Tzaziki
11,20 €
16. Gegrillter Oktopus
nach griechischer Art
13,50 €
17. Knoblauchbrot
mit Käse und Tomaten
4,00 €
18. Gebackene Kartoffel mit Tzaziki7,20 €
19. Gebackene Kartoffel mit Kräuterbutter6,90 €
SUPPEN
20. Frische Tagessuppe
bitte informieren Sie sich beim Servicepersonal
6,10 €

SALATE
21. Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Feta, Peperoni, Paprika, Oliven,
Zwiebeln und Olivenöl
11,00 €
22. Gemischter Salat
Blattsalat, Oliven, Peperoni, Paprika, gefüllten
Weinblättern, Zwiebeln und hausgemachten Dressing
9,00 €
23. Chefsalat
Blattsalat, gebratene Hühnerbrust, Bacon, Ei, Paprika,
gefüllten Weinblättern, Oliven, Zwiebeln und
hausgemachten Dressing
12,20 €
24. Thunfischsalat
Blattsalat, Tomaten, Gurken, Ei, Paprika, Peperoni,
Oliven, Zwiebeln und hausgemachten Dressing
11,20 €