AUS TOPF UND BACKOFEN | |
---|---|
25. Geschmorte Lammhaxe mit grünen Bohnen, dazu Backkartoffel und Salat | |
26. Exochiko – Lamm nach Bauernart mit gerösteten Auberginen, Zucchini, Oliven, Peperoni, Knoblauch, Feta, Kartoffel und Salat | |
27. Juwetzi Arni – Lammfleisch mit Nudelreis mit Käse überbacken und Salat | |
28. Juwetzi Kotopoulo – Hühnerbrustfilet mit Nudelreis mit Käse überbacken und Salat |
VOM GYROS | |
---|---|
30. Gyros mit Zwiebeln mit einer Beilage*, Tzaziki und Salat | |
31. Gyros mit Knoblauch mit einer Beilage*, Tzaziki und Salat | |
32. Gyros in Knoblauch-Sahnesauce mit einer Beilage* und Salat | |
33. Gyros in Gorgonzola-Sahnesauce mit einer Beilage* und Salat | |
* Als Beilage reichen wir Ihnen wahlweise: Pommes frites, Kroketten, Nudelreis, Grüne Bohnen, Backkartoffeln |
VOM GRILL | |
---|---|
34. Marinierte Schweinefleischspieße mit einer Beilage*, Tzaziki und Salat | |
35. Hühnerspieß umwickelt von Bacon, mit Paprika, dazu Beilage* und Salat | |
36. Gefülltes Hühnerbrustfilet mit Cherrytomaten, Paprika und Basilikum in Gorgonzola-Sahnesauce, dazu Brokkoli und Salat | |
37. Riesenboulette mit Käse gefüllt, dazu Beilage*, Tzaziki und Salat | |
38. Lammkronen mit Kräuterbutter, Beilage* und Salat | |
39. Rumpsteak mit Kräuterbutter mit Ofenkartoffel, Olivenöl, Oregano und Salat | |
40. Rumpsteak in Gorgonzola-Sahnesauce mit Brokkoli und Salat | |
41. Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln mit einer Ofenkartoffel, Olivenöl, Oregano und Salat | |
42. Marinierter Lammspieß mit Ofenkartoffel, Olivenöl, Oregano, Kräuterbutter und Salat | |
43. Mixspieß aus Lamm-, Schwein- und Rindfleisch, einer Ofenkartoffel, Olivenöl, Oregano, Kräuterbutter und Salat | |
44. Schweinemedaillons Schweinefilet in Champignon-Rahmsauce, Kroketten und Salat | |
45. Lammgrillteller mit Kräuterbutter, grüne Bohnen und Salat | |
46. Suvklaki – Gyros Schweinespieß, Gyros, Tzaziki, Beilage* und Salat | |
47. Suvlaki – Bifteki Schweinespieß, kleine mit Käse gefüllte Boulette, Tzaziki, Beilage* und Salat | |
48. Bifteki – Gyros eine kleine mit Käse gefüllte Boulette, Gyros, Beilage*, Tzaziki und Salat | |
49. Grillplatte Jüterbog Schweinespieß, Boulette, Gyros, Lammkrone, Nudelreis, Backkartoffel, Tzaziki, Feta, gefüllte Weinblätter, Ei und Salat | |
50. Grillmixplatte Lammhüftsteak, Lammkrone, Gyros, Hühnerbrust, Tzaziki, Beilage* und Salat | |
51. Grillplatte Achilles Schweinespieß, Lammkrone, Boulette, Hühnerbrust, Tzaziki, Beilage* und Salat | |
* Als Beilage reichen wir Ihnen wahlweise: Pommes frites, Kroketten, Nudelreis, Grüne Bohnen, Backkartoffeln |
PANIERTE SCHNITZEL | |
---|---|
52. Hamburger Schnitzel paniertes Schweineschnitzel mit Pommes, Spiegelei und Salat | |
53. Schnitzel in Champignon-Rahmsauce paniertes Schweineschnitzel mit Kroketten und Salat | |
54. Panierte Hühnerbrust in Champignon-Rahmsauce mit Kroketten und Salat |
AUS DER PFANNE | |
---|---|
55. Geschnetzeltes vom Huhn mit Brokkoli, Paprika, Champignons in Gorgonzola-Sahnesauce und Salat |
FISCHGERICHTE | |
---|---|
56. Calamari – Tintenfisch gebraten, mit Remoulade, dazu Beilage* und Salat | |
57. Sardellen gebraten, dazu Beilage* und Salat | |
58. Großgarnelen gegrillt am Spieß, mit Zitrone, dazu Beilage* und Salat | |
59. Fischplatte gegrillt mit Großgarnelen, Oktopus, Sardellen, Schwertfisch, dazu Beilage* und Salat | |
* Als Beilage reichen wir Ihnen wahlweise: Pommes frites, Kroketten, Nudelreis, Grüne Bohnen, Backkartoffeln |